首页 > 新闻报道 > 正文

2020年度全国一级注册消防工程师考试圆满落幕

作者:时间:2020-11-09点击数:

11月7日、11月8日,由吉林省人事考试中心主办、我校继续教育学院承办的2020年度全国一级注册消防工程师考试在我校圆满举行。7日上午,省人社厅党组成员、副厅长姬国海、省人事考试中心副主任段金岭、我校继续教育学院副院长薛中国等领导亲临西区五号楼考点现场考察并巡视了考场。  

此次考试分布在东区一号楼B区和西五教学楼。考试时间共一天半。考试共有考生1800余名,共启用了63个考场,2个备用考场,2个医务室。参与监考、巡考、考务的工作人员约190名。

考生入校门处设置有测温点,在东区一号楼B区和西区五号楼在入场前也分时段设置有测温门,在没有测温门的时段,场外工作人员会做人工测温,确保每一个考生检测到位。同时,场外工作人员引导考生入场,保证入场环节井然有序。            

在考前疾病预防控制中心的工作人员来我校考点视察,也给出了指导意见。我们做好疫情防控的各项要求,按规定配备了充足的防疫物资,确保防疫工作和考务工作落实到位。

在我校保卫处及相关部门的支持下,本次考试圆满收官。

                               (撰稿人:常原   审稿人:鲁晓丽)

 

网站维护:继续教育学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院  ICP11002363