首页 > 新闻报道 > 正文

继续教育学院顺利举办2020年国家统一法律职业资格主观题考试

作者:时间:2020-12-02点击数:


 11月28日,2020年国家统一法律职业资格主观题考试在我校东西校区举行。本次考试是由吉林省司法厅主办、我校继续教育学院承办的全国性考试。




 

 

考试前期,为保障考试顺利有序进行,学校召开司法考试考务工作协调会议,精心部署,校领导深入一线对考场环境、考试设备测试、考务人员安排以及安保工作进行现场检查指导。学校选调工作认真、责任心强、坚持原则,熟悉业务的老师分别承担本次考试的考务、监考工作。

11月28日上午,国家司法部巡视组、吉林省司法厅厅长张毅、副厅长邓健、省保密局局长张滨、长春市司法局局长梁向东、吉林市司法局局长于伟等一行20余人在我校考场进行巡视并指导了本次考试。

 我校严格按照疫情防控指示要求,于考试开始前对全体人员进行体温检测,要求监考人员在监考时必须佩戴口罩。我校以预防为先、服务考生为考务工作基本准则,严格执行突发事件应急预案。考前对各考场进行全面检查,重点加强考试场所的防护,消除安全隐患,严格规范考试流程,全体监考人员认真履行工作职责,严格执行考试的规章制度。考生们严格自律,无违纪作弊行为出现,确保本次职业资格考试规范、严谨、有序地进行。

在省领导和校领导的高度重视和支持下,全体考务、监考人员协同校办、教务处、总务处、保卫处、商学院等相关部门的共同努力下,圆满完成此次考试工作。

 

l

(撰稿人:郭晓琳  审稿人:鲁晓丽)

 

网站维护:继续教育学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院  ICP11002363