首页 > 新闻报道 > 正文

2020年长春市检察机关录用考试顺利进行

作者:时间:2020-12-21点击数:

本次考试由省人才主办,继续教育学院承办,考生人数达4000余人,占用我校教学楼4栋。

由于考生人数众多,考场数量紧俏,继续教育学院考试部提前两周请示报告学院办公室、教务处、保卫处,确保考试顺利落成。

按学校要求落实考场后,先行摸清考场状态是否可用,后又配合省人才工作人员再次复核落实考场,特别是东二教学楼不经常启用,个别教室能够做两到三个考场等一系列特殊情况都为本次考试带来了难度。

在校办各行政部门的大力支持下,全体考务工作人员的共同努力下,整场考试秩序井然,平稳安全,为考生营造了既严格又和谐的考试环境,确保了次此考试的圆满实施。

 

 

 

 撰稿人:佟萌  审稿人:鲁晓丽


网站维护:继续教育学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院  ICP11002363