首页 > 新闻报道 > 正文

吉林省司法厅授予我校“吉林省国家统一法律职业资格人才选拔和考试示范基地”

作者:时间:2021-01-11点击数:

2021年1月7日,在长春中医药大学召开了吉林省国家统一法律职业资格考试工作座谈会暨“吉林省国家统一法律职业资格人才选拔和考试示范基地”授牌仪式。会上各考点围绕考试准备、考试组织、防疫工作、机位情况等方面总结交流2020年吉林省国家统一法律职业资格考试组织实施工作。吉林省司法厅贾处长及长春市司法局王处长对我校考试工作给予了肯定和表扬,认为我校考前准备充分细致,考试组织有序规范,防疫工作安全到位为此吉林省司法厅授予我校“吉林省国家统一法律职业资格人才选拔和考试示范基地”牌匾

多年来,我校圆满、高质量地完成了国家统一法律职业资格考试的组织工作,从而赢得了此项殊荣,这是学校领导高度重视和正确领导的结果;是继续教育学院领导和同志们认真负责精细化组织的结果;是现代教育技术中心在技术上的大力支持的结果是院办、教务处、总务处保卫处卫生所等学校的相关部门大力支持配合的结果,在此对学校领导、学校相关部门领导和同志们表示衷心的感谢!

 

(撰稿人:李秋萱  审稿人:鲁晓丽)

 

网站维护:继续教育学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院  ICP11002363