首页 > 通知公告 > 正文

关于继续教育学院全体职工暂时休假的通知

作者:时间:2020-04-28点击数:


继续教育学院各部门:

鉴于全国“抗疫”特殊时期业务量相对减少的具体情况,根据校领导的指示精神,我院拟全体暂时休假三个月。具体方案如下:

一、休假时间

2020年5月1日起至2020年7月31日止。8月1日恢复上班。

二、休假待遇

休假期间“五险一金”按原标准全额支付。工资按原工资总额60 %的比例按月发给。其余部分视继续教育学院年终创收情况而定,若创收总额大于全院工资额,学校予以补齐,列入成本。

三、特殊情况

休假期间如有大量连续的工作任务,由院长根据需要决定复工人选到校工作。复工人员从复工之日起恢复原工资待遇。

休假期间全院职工务必保持电话畅通,关注继续教育学院微信群,遇特殊情况及时处理,做好复工后的准备工作。

                                                                           继续教育学院

2020年4月28日

网站维护:继续教育学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院  ICP11002363