首页 > 通知公告 > 正文

关于我校部分教学楼临时封闭管理的重要通知

作者:时间:2020-09-16点击数:

 


 

 

根据省考试中心考试计划安排,2020年9月19日(星期六)—20日(星期日)在我校进行全国统一时间的一级建造师考试,卫生专业资格考试,该类考试是全国统一组织的大型国家级考试。因考试时间与我校2020年9月19日新生报到时间重合,为保证不影响我校的新生报到工作又确保此次国考的顺利进行,经研究决定对我校部分教学楼做以下临时封楼管理:

   一、部分教学楼封闭时间:

9月19日(星期六)早8:00—晚17:30

9月20日(星期日)早8:00—晚18:30

   二、封闭管理区域:

1.东区一号楼B区实行全区封楼,师生可在A区办公或学习

2.东区五号楼实行部分封楼,所在楼层工作的院系领导与老师可以进入,但要保持安静,学生暂不进入。

3.东校区二号教学楼分层封楼(只封4楼),1楼、2楼、3楼不封闭,院系领导与老师可以进入,但要保持安静,学生暂不进入

4.西校区四号楼只对3楼和4楼有机房的考场区域封闭管理,办公区可照常办公。教室内切勿喧哗,保持安静办公。

5.西校区五号楼部分封楼,只对1楼、2楼、3楼、4楼有考场的区域(东侧)封闭管理。各院系领导与老师可以进入办公区办公,但要保持安静,学生暂不进入。

三、其他相关事宜:

1.各院系召开新生见面会尽量在傍晚召开,错开教学楼封闭时间。

2.各院系若安排在19日、20日封闭期间召开新生见面会,西校区院系可以安排在西校区二号教学楼,东校区院系可以安排在东校区二号教学楼的1、2、3层召开。

3.院系计划召开新生见面会的具体时间请提前三日报教务处张洪泽老师统一协调安排。

 

                                                        学校办公室

                                                          教务处

                                                       继续教育学院

                                                      2020年9月15日

 

 

网站维护:继续教育学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院  ICP11002363