首页 > 工作动态 > 正文

2020年度全国审计考试和全国出版考试在我校圆满结束

作者:时间:2020-10-12点击数:

 

1011日,2020年度审计考试和全国出版考试在我校东校区顺利举行。                                              

本次考试受吉林省人事考试中心委托,由我校继续教育学院承办,分为初级、中级、高级三个等级,两项考试共设置46个考场,全天约2700人次考生参考。此次考试得到了校领导的高度重视,协调部署相关职能部门对考务安排、防疫布置等工作逐项进行了筹备和检查,确保考试各环节的顺利开展。

当日上午,吉林省人社厅厅长吴兰、副厅长姬国海、吉林省审计厅副厅长李茹宝、吉林省人事处处长程尧等领导莅临我校进行巡视考场和指导考试工作,我校孙伟志副校长、继续教育学院薛中国副院长陪同并召开了座谈会。领导一行对本次考试的考务工作和防疫安排非常满意,并对考点布置、考试组织、防疫安全和考场秩序等各项工作给予了高度评价。

 

20201012

继续教育学院

 

撰稿:郭晓林 审稿:鲁晓丽

 

网站维护:继续教育学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院  ICP11002363